terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Inscrições abertas para mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFC está com inscrições abertas, até o dia 12 de fevereiro, para turmas de mestrado (20 vagas) e doutorado (12 vagas).

Para preencher o formulário de inscrição, o candidato deve acessar o Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (SIGAA –https://si3.ufc.br/sigaa/public/home.jsf) e clicar na aba "Processos Seletivos – Stricto Sensu". Os editais também estão disponíveis no SIGAA.

A seleção do mestrado terá três etapas: prova objetiva, prova subjetiva de conhecimentos específicos e avaliação de currículo e histórico escolar.

O processo de seleção do doutorado será constituído por duas fases: apresentação e defesa do projeto de pesquisa e avaliação do Curriculum Lates. Mais informações podem ser obtidas pelos e-mails ppgcta@ufc.br ou ufc.ppgcta@gmail.com.

Fonte: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFC 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DESTAQUE

Cúpula Mundial sobre Transição Energética

Ceará será centro das discussões mundiais sobre transição energética Nos dias 28 e 29 de novembro, o Centro de Eventos do Ceará vai receber ...