Em apenas quatro partidas, André Cassaco
desponta na artilharia do Campeonato Cearense,
com sete gols. Ontem, ele marcou o segundo do
time horizontino, contribuindo para a quarta vitória
seguida do clube

Galo do Tabuleiro derrota o Tigre da PM por 2 a 1, no PV, e segue isolado na ponta da tabela, com 12 pontos
O Horizonte continua impossível no Campeonato Cearense. O time do técnico Roberto Carlos venceu, ontem à tarde, o Tiradentes, no PV, por 2 a 1 e continua firme na liderança, com 12 pontos. Foi a quarta vitória do Galo do Tabuleiro em quatro jogos disputados, mantendo os 100% de aproveitamento no certame. Enquanto isso, o Tigre parou nos seis pontos e pode perder a posição no G-4, hoje, após o complemento da rodada.

Mesmo tratando de um confronto de duas equipes integrantes do G-4, quem dominou as ações do primeiro tempo foi o Tiradentes, que, armado para os contra-ataques e saindo em bloco, anulou o Horizonte e foi criando chances de gol.
Bola na rede
Na volta do intervalo, logo aos 3 minutos, o Galo do Tabuleiro mostrou que briga pelo título. Elanardo cobrou falta com precisão e fez 1 a 0.

O Tiradentes teve a chance de empatar aos dez minutos, em cobrança de pênalti. Netinho bateu e Jefferson defendeu.

Demonstrando melhor preparo físico e principalmente qualidade para controlar o jogo, o Horizonte marcou o segundo aos 35, com o artilheiro André Cassaco. O atacante recebeu passe de Matheus e só tirou do goleiro do Tigre. Foi o sétimo gol dele em quatro jogos no Estadual.

Com 2 a 0, o jogo parecia decidido, pois o Tiradentes não demonstrava forças para criar jogadas de perigo. Mas, em uma cobrança de falta de João Neto, aos 44 minutos, o Tigre diminuiu e deu emoção ao fim da partida.