A Casa de Cultura Italiana e o Curso de Gastronomia da Universidade Federal
do Ceará divulgam a segunda etapa do Curso de Italiano Aplicado à Gastronomia.
Nesse módulo, será focalizada a abordagem comunicativa da gastronomia em língua
italiana, desenvolvendo e aprimorando habilidades de produção em italiano. Da
perspectiva dos preparos, serão priorizadas as receitas de cunho tradicional e
regional (à siciliana, à toscana, à emiliana etc).
O curso tem 60 horas/aula e ocorrerá às terças e quintas-feiras, das 16h às
17h30min. As matrículas acontecem no dia 25 de janeiro de 2012, das 8h às 12h e
das 14h às 18h, na Casa de Cultura Italiana, no Campus do Benfica. O
pré-requisito é ter sido aprovado no Curso de Italiano Aplicado à Gastronomia
I.
Fonte: Profª Lívia de Lima Mesquita, da Casa de Cultura Italiana da UFC
Nenhum comentário:
Postar um comentário